今天是:2019 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
“不忘初心 牢记使命”主题教育沈阳地区健身徒步及保护环境公益活动成功举办
发布时间:2019-11-14      

    按照《辽宁省财政厅注册会计师 资产评估“不忘初心牢记使命”主题教育工作实施方案》,中共辽宁省注册会计师和资产评估行业联合委员会定于10月30日发起注册会计师、资产评估两个行业徒步健身及保护环境公益活动,沈阳地区近800名从业人员在沈阳市丁香湖公园参加了此次活动。
    辽宁省注册会计师协会和辽宁省资产评估协会共同主办,辽宁中联资产评估有限公司、容诚会计师事务所辽宁分所承办的全行业从业人员的大型徒步走及保护环境公益活动于14:00正式开启,行业联合党委副书记、省注协秘书长于延琦颁发党员政治生日贺卡并宣读徒步健身及保护环境的倡议书,由行业联合党委委员苏立巍带领15年以上党龄的共产党员重温党的誓词。活动以文体结合公益的形式践行“不忘初心、牢记使命”宗旨,宣传诚信执业,激励广大从业人员为行业的长足发展贡献自己的力量,这既是一次有益身心、强身健体的活动,同时也是一次保护环境的公益活动。
    本次活动以“不忘初心 牢记使命”为主题,重温党的誓词,重温党的光辉岁月,牢记从业初心;保护自然环境,保护执业环境,担当行业使命;徒步感受自然,徒步强健体魄,携手永往直前,展现了注会人、评估人的良好风貌,宣传了评估立法和“职业化建设年”,增强了两个行业的凝聚力。
 

\