今天是:2020 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
号声嘹亮 青年文明号向祖国报告
发布时间:2019-10-09      

    结合全省会计师事务所、资产评估机构“不忘初心、牢记使命”主题教育和注册会计师行业“职业化建设年”主题活动,为进一步发挥“青年文明号”凝聚培养人才、服务党政中心、帮助青年成长成才的示范引领作用,向新中国成立70周年献礼,9月16日-22日,辽宁省注册会计师协会团委组织开展了“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”青年文明号开放周活动。

    全省11家行业青年文明号集体纷纷响应号召,以坚定理想信念、亮出使命承诺、展现奋斗姿态、畅谈时代梦想为主要内容,开展了形式多样、内容丰富的活动。容诚辽宁分所、大信辽宁分所、天职国际沈阳分所、朝阳方正会计师事务所等集体以领学领讲、交流座谈、主题演讲、专题培训等方式,组织员工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年员工牢记总书记殷殷嘱托,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;中审华辽宁分所、大连方圆会计师事务所等2017-2018年度青年文明号集体举行了挂牌仪式,增强青年文明号荣誉感,亮出青年文明号的使命承诺;大信辽宁分所、瑞华辽宁分所、利安达辽宁分所、大连方圆会计事务所等集体以“国旗寄语”、摄影作品展、“我和我的祖国”快闪等方式,抒发对祖国母亲的热爱之情,讴歌新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就,激励和动员青年不忘初心、牢记使命,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    青年文明号,青春心向党。面对新的时代发展要求,全省注册会计师行业青年文明号将立足岗位、率先垂范,继续践行“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,以昂扬的精神面貌、顽强的奋斗精神、优秀的职业素养和一流的工作业绩,为行业高质量发展和辽宁全面振兴、全方位振兴贡献专业智慧和力量,同全国人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗!