今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
葫芦岛市注册会计师及从业人员健身徒步走活动总结
发布时间:2018-11-05      

10月20日,葫芦岛市注会行业徒步健身活动在市龙港区和平广场开展。活动由中共葫芦岛市注册会计师行业党(总)支部委员会和葫芦岛市注册会计师行业反不正当竞争自律公约委员会联合承办,葫芦岛市6家会计事务所,120名从业人员(其中党员20名)参加。

    省政协常委、省注协副会长、辽宁金信会计师事务所所长张春林发表活动倡议书,他表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,注会行业蓬勃发展,广大从业人员享受着改革开放带来的丰硕成果,幸福感溢于言表。徒步运动是一项非常好的健身活动,可以强身健体,让大家有更充足的精力投入到工作中。随后他带领大家宣读倡议口号“注会行业诚信服务,健身运动持之以恒”。

\

    徒步活动从龙港区和平广场出发,穿越海滨栈道,终点是龙回头景区。徒步过程中,大家结伴同行,互相交流、互相帮助,增进了葫芦岛注会人之间的友谊,展现了大家团结协作的精神。

\

\

 

    大家纷纷表示,要在辽宁省注册会计师协会的指导下,深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,努力工作,为维护社会主义市场经济秩序、重振辽宁老工业基地雄风,建设生态宜居、美丽富庶的葫芦岛而奋斗。