今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
锦州市注册会计师及从业人员健身徒步走活动总结
发布时间:2018-11-05      

 10月16日上午,锦州地区会计师事务所秋季健身徒步走活动在锦州市东湖公园举行。
    此次活动由锦州渤海会计师事务所有限责任公司承办,锦州地区15家会计师事务所,100多名从业人员(其中党员25名)参加了活动。
    深秋的凉意并不能阻挡大家热烈响应投入健身徒步活动当中,行走之间的枯燥和疲惫也不再是大问题,欣赏周围的园林美景,同事之间的打趣拍照成了这次征程的主旋律,大家走走停停,不时休息调整,谁都没有把本来很看重的遥远的终点放在心上,而是在享受着运动健身带来的乐趣。此次活动历时两个多小时,参加活动的各事务所从业人员在健身徒步走活动的终点拍照留念。
    此次徒步健身活动是为了丰富注会人的业余生活,锻炼身体、放松心情,以及增强团队凝聚力为目的的活动。一路前行,收获的不仅是沿途的风景,更有健康的身体和愉悦的心情,大家希望今后每一年都组织一次这样的集体活动。

 

\

\

\