今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
抚顺市注册会计师及从业人员健身徒步走活动总结
发布时间:2018-11-05      

    9月14日,抚顺地区会计师事务所开展主题为“弘扬两学一做好党风,争做健康阳光注会人”的健身徒步走活动。抚顺地区5家事务所,34名从业人员(其中党员15名)参加了活动。

    徒步路线从抚顺市顺城区临江路滨河公园至市政府广场。活动开始前,大家纷纷在横旗上签名,合影留念。

\

\

    当天下午阳光明媚,大家以饱满的精神开启欢乐的健身之旅。

\

\

\

    走在茂密的林间小路上,一路欢歌笑语,丝毫不见疲惫,只是一种纯粹的享受休闲的自然时光,体验城市之外的另一种生活方式。大家走在路上,驻足欣赏沿途的风景;头顶蓝天,享受与自然的亲密接触;脚踏大地,用双脚丈量祖国的河山;闭目,感受太阳的温度。

    走过了,看过了,留下的是美好的回忆;疲了,累了,静下心来慢慢品味。在大自然这天然氧吧里,每一步都是那样的快乐和充实,那填充着的是自信和坚毅!用心去感受徒步,我们可以发现,其实一个人的生命就像是一次徒步旅行,有开心,也有痛苦,有坚持,也有犹豫;人生就像一路风景,迎面而来再与你擦身而过,如果你学会使用手中的相机,那停留在感光胶片上的就是你的财富。徒步与人生其实没什么不同,都需要用心,都需要毅力,都有起点和终点。