今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
沈阳市浑南区中心敬老院送公信集团牌匾
发布时间:2018-08-01      

    7月25日,沈阳市浑南区中心敬老院院长董健等三人为辽宁公信集团送来“无私奉献爱老敬老”牌匾,以感谢公信集团七年来对沈阳市浑南区中心敬老院的无私奉献。

    公信集团自2012年成立爱心团队以来,连续七年在学雷锋纪念日到沈阳市浑南区中心敬老院慰问老人,帮助老人们理发、打扫卫生,与老人们联欢,并将此地设立为公信集团“社会主义核心价值观教育基地”。几年来,公信集团共为敬老院无偿捐赠衣物、米面油等生活用品以及投影仪、电视机、电脑、音响等设备合计近20万元。今年3月5日集团捐赠1.5万元,用于敬老院发展养殖业,改善老人们的生活条件。

    七年的无私援助、七年的帮老助老、七年的爱心奉献,传递了社会主义核心价值观的正能量,公信集团也在奉献爱心中壮大自己。目前,公信集团已成为东北地区经济鉴证领域的排头兵,公信集团党委被沈阳市委授予“先进党组织”荣誉称号。

\