今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
公信集团组织2018年夏令营活动
发布时间:2018-07-25      

    7月21-23日,辽宁公信企业管理集团在大连李官举办“相约碧海蓝天,放飞公信梦想”2018年夏令营活动,300余名员工参加。

    公信集团重视企业文化建设,重视员工综合素质提升和团队建设。在集团党委的组织下,本次夏令营活动通过红歌串烧、素质拓展等活动,号召全体党员同志要“不忘初心,牢记使命,听党指挥,跟党走”,进一步增强了党员同志的党性意识;同时,使集团全体员工在紧张和繁忙的工作之余放松心情、释放压力,增强集体荣誉感和团队协作能力,感受“责任、协作、自信”的精髓。

    公信集团党员同志们表示,是集团党委让每名党员有家的感觉,会时刻不忘自己是一名党员,不忘为人民服务,为党的事业做出自己的贡献。其他员工也纷纷表示,要以更加饱满的热情和积极进取的态度投入到今后的工作之中,立足岗位,确保2018年各项工作目标早日实现,为公信的第二个五年规划和跨越式发展贡献力量,打造百年公信。

\