今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
朝阳地区会计师事务所开展健身徒步活动
发布时间:2018-07-06      

    6月30日,朝阳地区会计师事务所开展健身徒步活动。

    早上8点钟,大家在美丽的大凌河畔集合,纷纷在条幅上签名,合影留念。35度的高温未能减退参加活动人员的热情,大家精神饱满的开启了欢乐的健身之旅。

    此次健身活动,让广大注师放下手中繁忙的工作走向户外,徒步穿行于大自然,了解自己所生活的城市,发现生活中被自己忽略的美,坚定信心要选择更为环保的低碳生活方式,为城市减少一份拥堵,增添一片绿色。在这里,有着一路的同行,游戏的互动,对每个人来说都是一个了解他人和让他人了解的机会,也是一个交流沟通的良好平台。    

    走过了,看过了,留下的是美好的回忆,疲了,累了,静下心来慢慢品味。在大自然这天然氧吧里,每一步都是那样的快乐和充实,填充着的是自信和坚毅!此次活动不仅达到了健身的目的,也展示了注师行业从业人员的精神风貌,提高了广大注师行业从业人员的健身热情,陶冶了情操,增进了友谊。   

    通过此次活动,大家更加深刻的意识到,要牢固树立热爱党、热爱祖国、热爱行业的思想观念,树立服务至上意识,为推动行业的持续健康发展而努力奋斗!为东北老工业基地新一轮的振兴做出更大的贡献!

\