今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
鞍山地区会计师事务所举办“迎七一、健身徒步走”活动
发布时间:2018-07-06      

    为迎接中国共产党建党97周年,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,弘扬注册会计师诚信为本、服务经济建设的行业特征,丰富广大从业人员的文体生活,按照省注协工作部署,6月30日,鞍山地区会计师事务所和市行业党委联合举办了以“不忘初心,牢记使命,诚实守信,恪尽职守,为新时代社会主义经济建设服务”为主题的迎七一、健身徒步走活动。来自24家事务所的近200名注册会计师和从业人员参加了活动。市财政局副局长王静雅、市行业党委副书记汪良以及5名行业党建指导员出席活动。

    上午9点,玉佛山广场红旗招展,活动在雄壮的国歌声中开始。38名党员在党旗下举起右手庄严宣誓,重温入党誓词;参加活动的全体执业人员面向国旗庄严宣誓,重温注册会计师诚信誓词;5名行业党建指导员向参加活动的党员同志赠发了党章。

    王静雅副局长代表行业党委书记张晓强同志发表讲话,对活动的举办给予高度评价,他肯定了多年来鞍山地区注册会计师行业为经济建设发展做出的突出贡献,并勉励全体执业人员紧跟时代步伐,提升执业水平,为新时期社会主义经济建设服务。

    上午10点,徒步走及文体活动开始,在“辽宁省注册会计师协会”会旗和24家事务所所旗的引领下,近200名注册会计师和执业人员在玉佛山脚下进行了2公里的徒步走和“找宝”等活动。

    最后,在合唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中整个活动落下帷幕。

    参加活动人员纷纷表示,这次活动的举办既是对党性意识的增强,也是对注册会计师诚信意识的提升;既是在行业内部的一次交流和沟通,也是对行业外部的一次宣传和展示;既是基层党建工作的一次积极探索,也是丰富注册会计师文体生活的一次有益尝试。每一名注册会计师都要不忘诚实守信的初心、牢记服务社会主义经济建设的使命,在新时期做出新的贡献。

               

                        二〇一八年七月二日