今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
省委组织部丁延平副巡视员参加辽宁公信集团建党97周年总结表彰大会
发布时间:2018-07-06      

    在伟大的中国共产党建党97周年来临之际,辽宁公信集团召开纪念建党97年总结表彰大会,省委组织部丁延平副巡视员、省财政厅机关党委郭瑾专职副书记、省注协党委于延琦副书记、沈阳非公党建工作处孙兴煜副处长、沈阳市注协吴红招主任等一行9人以及集团112名党员和入党积极参加了表彰大会。

    集团党委李秉惠书记总结了集团党建工作,大会表彰了3个先进党支部、1个先进党小组、11名优秀党员、4名优秀党务工者。先进党支部、优秀党员介绍了经验,省注协党委向集团赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中央党内法规和规范性文件汇编》学习资料。

    丁延平副巡视员对公信集团党建工作给于了充分肯定,公信党建工作开展有声有色,为行业树立了榜样,党员队伍年轻精干,发展后劲足。他对公信党委被评为沈阳市委先进党组织表示祝贺,对大会的圆满成功表示祝贺,对受表彰的先进集体和个人表示祝贺。

    他指出,辽宁省贿选案等一些腐败案件,对辽宁省造成很坏影响,破坏了辽宁的政治生态,经济发展与过去的辽老大时期及其不相称,面临着诸多挑战。辽宁发展需要公信这样的团队,需要公信这样积极向上的精神。他要求,党员要有忧患意识,责任意识和担当精神,要常思国家大事,常备国家情怀。同时,又要坚定信念,对我们的党有信心,对我们的国家有信心,对社会有责任,对事业有追求,政治思想上与党中央保持高度一致,要忠诚、务实、奋斗,努力实现人生价值,做真正合格的共产党员。他强调,注册会计师在助力营商环境建设中具有不可替代的作用,公信集团要积极助力辽宁优化营商环境建设,营造辽宁省经济社会发展公平的竞争环境。他期望,公信集团党委要戒骄戒躁,继续保持优势,扬长避短,务实创新,不断突破,努力争创辽宁省乃至国家优秀行业党委。要以党建为魂,认真履行行业服务国家建设职能,积极承担社会责任,做行业诚信的代表,为辽宁老工业基征地振兴贡献力量,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。