今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
辽宁公信企业管理集团荣获沈阳市先进党组织称号
发布时间:2018-07-06      

    6月29日,沈阳市“两先一优”表彰大会在沈阳创新天地举行,会议由沈阳市委副书记、市长姜有为同志主持,辽宁省委副书记、沈阳市委书记易炼红同志出席会议并讲话。会议对沈阳市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织进行表彰,辽宁公信企业管理集团党委被中共沈阳市委授予“沈阳市先进党组织”称号。

    近年来,辽宁公信企业管理集团党委以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,以服务集团发展大局为目标,集团由小变大、由弱变强,成为东北地区名列前茅的经济鉴证类专业集团,实现了组织建设与集团建设的共同发展。集团党委先后获得中国注册会计师行业“先进事务所党组织”、沈阳市委组织部“非公社会组织党组织规范化建设示范点”等荣誉称号。

    辽宁公信企业管理集团党委表示,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续以党建为魂,发挥中介鉴证服务组织在地区经济建设中的作用,务实创新、不断突破,为实现公信的百年梦想,为东北老工业基地振兴添砖加瓦,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

\

\

\