今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
“青春再出发”大华辽宁分所拓展训练
发布时间:2018-05-10      

为了更好的增强团队凝聚力、增强竞争力,激发团队无限潜能、提升团队作战能力、提高团队的综合素质,大华辽宁分所于“五四”青年节组织青年员工以“青春再出发”为主题进行户外拓展训练。

草翠花开、春风送暖,大华辽宁分所的青年才俊脸上洋溢着青春笑容,“少年强则国家强,青年兴则企业兴”,“广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献”。

辽宁分所的员工不仅在工作中兢兢业业、为断进取,在拓展训练中也团结合作、奋勇争先,在教练的指导下,顺利完成了野外定向八项任务、动力绳圈、盲人方阵、驿站传书、管理七巧板等团队挑战项目。在整个训练中员工们不仅得到了难得的亲近自然、放飞自我的机会,更从游戏中领悟到了团结协作、逆向思维、目标导向、计划先行的理念,更有利于日后工作,更意识到团队才是每个人的宝藏。

通过拓展训练让每个员工知道,生活不只是加班和底稿,还有户外的阳光与青草,抬起头看天空云飘,迈开腿去自由奔跑,雨露的清香、自然的奇妙,年轻真好。

大华的企业文化:和谐发展融合飞跃

大华有着优秀的企业文化氛围。强调与员工共赢共享企业进步的喜悦。重视员工发展,给每位员工带来家庭般的温暖和激励,为行业及至社会奉献优秀的人才。

\

\

\