今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
辽宁分所举办五四青年节“爱在瑞华”徒步走活动
发布时间:2018-05-10      

    为倡导文明健康快乐的生活方式,进一步丰富员工文化生活,“五四”青年节来临之际,瑞华辽宁分所党支部、团支部、工会牵头举办了“爱在瑞华”徒步走活动。

    5月4日下午一点三十分,二百余名员工齐聚在五里河公园。首先,由综合部主任代表瑞华党支部、团支部为员工们加油打气,谆谆勉励,殷殷嘱托,体现了瑞华对青年员工的殷切期盼和深深的关爱。随后徒步走活动正式开始,员工们精神饱满、热情高涨,挥着大旗、喊着口号,在欢声笑语中开启了徒步之旅。远山苍翠,岸柳青青,廊桥蜿蜒,流水潺潺,春色中的五里河公园,处处透着闲适清新的气息。沿途上,不时可以看见员工们停留拍照的微笑,相互搀扶激励的身姿和话语,一起努力往前走。随着时间的推移,员工们之间渐渐拉开了距离,虽然空间的距离远了,但拉近的确是每个团队乃至整个集体的人心。最后,全体人员均沿着路线图充满信心、精神抖擞的抵达终点,大家边领取纪念品边热烈地分享着徒步过程中的心得和快乐。

    会计师事务所青年员工居多,青春理想、青年活力、青春奋斗,正是瑞华力量的生命所在。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”这样的信念将一直涌动在瑞华的血液中,为中国会计师行业增添力量!

\

\

\