今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
中共沈阳市委组织部领导莅临公信集团党委调研指导
发布时间:2017-09-30      

    9月20日,中共沈阳市委组织部非公党建处处长刘卓胄莅临公信集团,就非公有制社会组织党组织规范化建设示范点进行实地考察和调研指导。铁西区委组织部和区直机关工委领导陪同调研。

    公信集团程显俊董事长介绍了公司发展的历史和现状,公信集团党委书记李秉慧汇报了党建工作情况。公信党组织成立以来,紧紧围绕公司发展,发挥政治引领作用,创建“三抓四融入”工作法,发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,助推了企业健康稳定发展。

    中共沈阳市委组织部非公党建处刘卓胄处长对公信集团党委的工作给予了充分的肯定,并对今后公司的党建工作提出了建议。他指出:党组织工作规范化建设示范点,就是要在全市非公社会组织中树立标杆,切实把基层党组织建设好,真正使党员在岗位上发挥先锋模范作用,党组织发挥战斗堡垒作用,社会组织党建工作关键是规范组织生活,重点是真正发挥党员的作用,把党建与企业发展很好的融合,助推企业稳定健康发展。

 \