今天是:2017 关注我们:  
行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 内容
省注协召开秘书长办公会 分解2017年工作任务并安排预算编制
发布时间:2017-02-10      

2月9日,省注协召开秘书长办公会,分解2017年工作任务并就2017年预算编制工作进行安排。会议由省注协秘书长于延琦主持,秘书处各部门主任参加会议。

按照已制定的2017年工作安排,省注协将全年的工作任务进行分解,编制工作任务分解表,列明各部门应完成的主要工作。会上,各部门结合工作实际,逐条梳理和明确工作完成时限,并就全年工作预算进行讨论和安排。于延琦在会上强调,各部门主任要以身作则,发挥表率作用,以饱满的热情和激情投入到新的一年的工作中,力争圆满完成全年工作任务。

2017年,省注协将认真学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话及省委第十二次代表大会精神,结合全省行业实际情况开展工作,加强行业监管,提高行业诚信水平;贯彻落实行业发展规划,推动事务所转型和协会转变服务观念;继续做好注册会计师考试培训工作,提高从业人员专业技能,提升服务水平;开展行业“质量提升年”主题活动,做好行业党建工作;继续做好会计师事务所和行业年度综合绩效评价,推进行业信息化建设;依法依规做好注册行政许可,全心全意做好会员服务,同时,做好其他日常工作,完善协会治理机制,加强秘书处自身建设。