今天是:2017 关注我们:  
文件公告
当前位置:首页 > 文件公告 > 内容
关于表彰2017年度会计师事务所执业质量检查优秀人员的通知
发布时间:2017-11-14      

辽注师协[2017]36号

各会计师事务所:

  2017年会计师事务所(以下简称事务所)执业质量检查外勤工作已圆满结束。通过检查促进了事务所行业全面开展“质量提升年”主题活动,提升了事务所的质量控制和业务质量及职业道德水平,进一步强化了事务所系统风险防范体系与行业诚信建设,达到了预期目标。为了鼓励先进,进一步做好事务所执业质量检查工作,按照《辽宁省注册会计师协会会计师事务所执业质量检查优秀检查人员评选办法》(辽注师协[2009]43号)的规定,并结合今年检查的实际情况,经各检查组评选和审理专家建议及协会考核、审议,决定对在2017年度会计师事务所执业质量检查工作中表现突出的郭芳和谭汉荣同志授予“优秀检查组长”称号,高影等10名同志授予“优秀检查人员”称号。具体名单如下:

  优秀检查组长:郭芳、谭汉荣

  优秀检查人员:高影、于卫红、王俊波、张疆弘、刘妍、于洸、安秋菊、高霞、刘路、王晓宇

 

辽宁省注册会计师协会  

2017年11月10日